Отдыхать надо с пользой

Игорь Щур
Здесь тишина нашла уединенье
Здесь я слышал зимой бродит снежный барс?
И чтоб получить удовлетворенье
Разрешите мадам  с вас
Снять с
Все эти побрякушки?
И поцеловать вас прямо в ушко
Для начала
Слушаюсь начальник
Она тут же мне сказала

Это моя секретарша Гала
Чтоб она не скучала
Я к ней проник
И затащил её на этот пикник
Предупредив.чтоб  она там молчала
О наших взаимоотношениях
Смотри мол-только пикни?!

Так ей показалось этого мало
Она выпалила без смущения
Знаешь что Женя
А ну скажи при всех?-когда ты на мне женишься?

То что она первый кандидат на увольнение
То уже коню понятно
И всё же это так неприятно
Да  посмотрели на неё  мои приятели
А она нечЁсана,неопрятна
Была во время этой  пьянки

Да надо уволить ещё и эту пару
Бухгалтеров
С которыми она развела здесь тары-бАры
У которых на двоих столько зубов
Сколько и  языков
По моему?

И где я их нашёл?-на какой помойке?
Да они,если разболтают моей Зойке?
То это конец семейной жизни
А может напоить их троих
От души
И потихоньку придушить
А потом закидать листьями?

И я с этими мыслями
Просидел весь пикник
Даже не пикнув
Пока не напился
А потом накинув на эту Галу мешок
Уволок её в дальний уголок

У неё аж был шок
Поначалу
Нет-я её не убил
А просто учил её Родину любить

А эта мочАла
Всё одно повторяла
Начальник-раз надо?- так надо!
Но вообще-то надо меньше пить

Обними меня лучше чуть ниже  тить
Да,да-за талию
И после вопроса-а когда мы с тобой поедем в Италию?
Я уже ничего не помнил

Проснулся только
Ещё темно
Где я не понял
На небе звёзды
А надо мой стоит уже
Да слава Богу не оно
А Наталья

Тоже баба с моего предприятия
И шепчет-а у меня сегодня
Праздник
Мой хэппи бЁздей
Мой день рождения
Вот так вот Женя!

Вот ты был с ней
Так побудь и со мной
И тут же с криком-ты мой
Кинулась на меня,как на амбразуру

Или как баран на ворота?
Вот дура!
И надо было мне обормоту
Набрать на работу
Такую свору
Этих девиц?

Нет-не получится из меня Штирлиц-?--------разведчик
Так что пока ты уж крепись
Но и эта кажись
Тоже кандидат на увольнение?

Да Женя
То сам себе я
Эта по-моему не потерпит такого унижения
Если я не буду с ней?
Так что же делать мне
Ну хоть повесся?
На ближайшей сосне

Вот и карьера ко мне
Как бы благоволИла?
Да этого пикника?
Если б не эти Наталья и Гала
А вообще они обе чертовски мИлы!

Стучало то мне в висках
Как по наковальне?
От выпитого виски
Ну ладно-тогда не увольняю
Я этих кисок

Повторял я про себя
Ту Наташку
Теребя
За её кудряшки

Да жена мне их заменит
 Разве?
Да-но это ж измена
Причём произошла уже дважды?

Да так я скоро буду знаменит
Среди этой когОрты бабской?
А где дважды?-там изменю и трижды
Ишь ты?
Как руководишь ты?!

Получается через постель?
Да то конечно никому не в пример
И никому не пойдёт на пользу
А вообще-то своё положение надо использовать
Да и свободное время конечно проводить с пользой!