Чуть за тридцать

Джулия Беккер
Есть ли что-то приятнее
Морозного воздуха утром
Со свежим его ароматом
Новую жизнь слышу будто

Снег под ногами хрустит
Утром пока что темно
Не о чем больше грустить
Мне так давно все равно

Незачем кутаться в шарфы
И надевать рукавицы
Знаю о счастье правду -
Приходит оно чуть за тридцать

25.01.2019г.