Вот завтра...

Валерий Сентюрин
Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2019/01/24/6568

Вот завтра я скотчем роток закую,
И лишних калорий себя сам лишу,
И так просижу,ну,хотя бы три дня,
В конце концов воля же есть у меня

Сметане,ватрушкам отныне табу,
На день лишь четвёртый овсянку приму,
Хлеб - лишь с отрубями,не больше ста грамм,
Пред сном минералки позволю стакан

Взнуздаю как лошадь я свой аппетит
И верю,что голос его замолчит,
И в жизнь воплотится, надеюсь,мечта,
И сказочной станет фигура моя         

Росла и крепчала с годами мечта,
Казалось,что вот,уже рядом она,
С ней дерзко сражался обжорливый рот
И рос непомерно объемный живот