Оптимистичное

Женьшень -Корень Жизни
Бусы кроличьим пометом
Разлетелись по ковру.
Я люблю свою роботу
Точно, точно... Я не вру.

И когда я утром рано
Просыпаюсь по звонку,
Не бывает мне погано,
Как с похмелья мужику.

Отрезвляет пониманье,
Осознание того,
Что кряхтенье и стенанье
Не подарят ничего.

Эйфория и блаженство
У станка весь день стоять.
Труд - единственное средство
Из руин страну поднять.

По пути отцов и дедов
За Россию...   вашу мать!
.........................................
Нам бы только дармоедов
Из страны своей прогнать.