Солнце салютует да весну зовёт!

Ирина Скибина
На дворе – январь студёный
Злится неспроста!
От печали неуёмной
Разбуди, зима!
Убаюканный метелью
Лес  уснул давно…
И до первых до капелей
Ох, как далеко!

Припев:
А мороз лютует,
Стужи поддаёт!
Солнце салютует
Да весну зовёт!

Усмиряй скорее пыл свой,
Зимушка-зима!
Но морозы белым дымом
Кутают дома…
А продрогшие берёзки –
Платьица светлы –
В своём зимнем хороводе
Так же веселы!

Припев:
А мороз лютует,
Стужи поддаёт!
Солнце салютует
Да весну зовёт!

Засветился день пораньше –
Скоро быть весне!
Пусть  метели-атаманши
Будут в феврале!
Только знаем, что уймётся
Зимушка-зима!
Салютует в небе солнце:
Ждём тебя, весна!

Припев:
А мороз лютует,
Стужи поддаёт!
Солнце салютует
Да весну зовёт!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!