***

Елена Шатохина 1
Знаешь я пошла не по тому пути,
Каждый раз к тебе - всё дальше от себя.
Да, я знаю, что могу тебя спасти,
Только каждый раз, ты просишь уходить.

Это всё пройдет, ведь это всё черты,
Луна и звёзды сошлись не так, не для тебя.
Всю твою любовь, все твои мечты,
Думаешь, бежать или сдаться всем, навсегда.

Да, они плохие, ну, а ты то, кто?
Солнце светит всем, но нам все равно, верно но?
Отпусти свой гнев, проглоти ту боль,
Что живет с тобой, и съедает всё из тебя.

Послушай, помолчи и найди себя, не будь для всех подругой,
Будь всегда собой, верно, но?
Дело всё в тебе, луна тут ни причём,
Твой огонь внутри, не туши его, держи тепло...