Поздно вечером, в лесу Шутка

Влад Норманн
Поздно вечером, в лесу,
звёздным вечером, в лесу,
возле речки на мысу 
черти ели колбасу.
ели колбасу во мраке,
завывали, как собаки,
только слушали - чертяки
концерт Аллы и Алсу,
лучше б скушали попсу
эти черти - экстремалы,
что такое, ёлы - палы,
для чего я чушь несу? -
не нужны Алсу и Алла,
растерял всё идеалы,
вот лежу под одеялом
и ладошками трясу,
может, всё начать с начала? -
поздно вечером, в лесу...