Себя блаженно истязать

Качалов Игорь
      И.Л.Лиснянской
Себя блаженно истязать,
Не понимая всех законов.
Из сейфа жизни доставать
Алмазов горстку непреклонно.

В час некий остановят нас,
Переведя в среду другую.
Восстание безумных масс
Прервёт зависимость больную...