Как напишешь мне свое посланье

Лев Полыковский
Как напишешь мне свое посланье
у меня все вновь пойдет на лад.
Это мое главное желанье,
и моя награда из наград.

Расцвету и оживу душою,
жизнь теплится благодаря тебе.
Ведь любовью озарен большою,
благодарен за нее судьбе.

И хочу, чтоб ты была все краше,
вдохновляла на мечты меня.
А я буду у тебя на страже,
благодать и радости даря.

24.01.2018