Открылось виденье другое

Геннадий Стрельцов
Открылось виденье другое,
На ситуации,на бытность суеты,
Ну где же богиня молодая?
Мой ангел нежной красоты.

Скорее обними своей рукою,
И уведи в стенания милых встреч,
С тобой одной моя родная,
Смогу все прелести постичь.

Полёт любви и жаркое лобзанье,
И лёгкий трепет под луной,
О мой ты свет,моё очарованье,
Хочу на век лишь быть с тобой.

И Бога в этом призывая,
Молюсь о встрече и мечте,
О милый друг к тебе взывая,
Пишу стихи в полночной тишине.

И звуки песни отзовутся,
Над звёздным небом в небесах,
Стихи с любовью воплотятся,
И полетят на алых парусах.

И в предрассветном ожиданье,
Я Лиру с Музой подожду,
Да встречу Пегаса в пылу,
Костёр любви к любимой даме,
С трепетом душевным разожгу.

И пусть горит огнём пылая,
А пламенем манит её,
Меня любовь огненно ласкает,
Согреет в стуже января!