Игротека

Лушпа Александр
время блефует
смотрит искоса
на пограничное состояние
твоих обид
спрятанных
под камуфляжами
непробиваемой радости

скажи: Пли!

докажи мне что есть
что ещё где-то есть
эта школьная игра
зарница
та в которой умирали
наши детские страхи
за понарошки
острых причин
твоих краснеющих щёк
и моих зябких рук
вдоль сквозняков
взрослеющих перемен
между уроками
наших чувств
где меняли мы
пружинящие мозг
мелодии физики
на железные фабулы
литературы
чтоб запомнили мы
наши лучшие песни
те что скачаны файлами
губы в губы