Вот, приснится же такое...

Валерий Ваганов 4
В мир вошла красиво, гордо
В жизнь спокойную мою
И уверенно и твёрдо,
Застолбила власть свою.
Сам себе я удивляюсь -
Всё мне нравится теперь,
И как в масле сыр катаюсь.
Кофе с сахаром  утрами -
Ей в постельку приношу
И волшебными ночами,
По закону с ней грешу.
А на кухне каждой плошке,
Непосредственно знаком,
Мои блюда, ест до крошки,
Кофе любит с коньячком.
Все капризы исполняю -
Коль задержится – цветы.
Я с улыбкой ей вручаю -
Весь, вспотев от суеты.
Всё мне нравится, всё любо,
Каждый шаг её и взгляд -
Бриллианты, злато, шубы,
Подарить с восторгом рад.
Сказкой стала жизнь моя,
Позабыто всё былое.
Весь в поту проснулся я -
Вот, приснится же такое.