Рысаки!

Анатолий Раменский
Толи, лошади устали,
Толи, сани велики?
Нас догнали, обогнали,
За собой, поволокли!
И, теперь, Народ Могучий,
Широко разинув, рот,
Под мотив, чужой, вонючий,
Беды, на хребет, скребет!
Толи, лошади устали,
Толи, сани велики?
Раньше были, да пропали,
Здесь, в России, - Рысаки!