Ушли тревоги

Светлана Николаева 7
Я выхожу на свет свободно
Всем здравым смыслом говоря
Быть может это очень скромно
Всё понимать душой творя
Стараясь все угнать тревоги
Подальше чтобы не грустить
Я понимаю надо верить
Чтобы мечту осуществить