Просто...

Людмила Канина
Просто, такая потребность:
Быть очарованной кем- то,
Даже любить безответно,
Не посягая на верность...

Просто, в ком-то увидеть
Больше, чем видят другие;
И поддержать незаметно,
Не оттолкнуть, а приблизить...

Радоваться осторожно
Каждому новому шагу,
Верить: большая победа
Это — тебе награда!

Сердце такое, просто:
Так без любви  ему плохо…
Ведь, нам так мало надо—
Только, внимания крохи!