С радостью навстречу. Рите

Павел Роживец
Я радуюсь когда с души Спасибо,
Слетает чуть коснувшись тёплых уст,
Когда любовь выходит к Вам незримо,
С под покрывала нежных, добрых чувств.

Я радуюсь и сердце миро точит,
Навстречу сердцу, что горит в груди,
Навстречу тем кто просто с многоточий,
Во мне раскрасил сказочные дни.

Я радуюсь, чтоб радовались тоже,
Все кто приходит просто невзначай,
Затронув душу, словом приумножит,
Мой чудный мир, мой милый сердцу край.