Ты Татьяна

Виктор Конищев
Ты Татьяна, в день Татьяны            
Та, чтоб радостью цвести
С настроеньем бодрым, рьяно
Жизнь с любовью, чтоб нести
          Быть красою шаловливой
          Нежной гордостью пылать
          Самой нужной и счастливой
          Вся – пружинящая стать
И улыбкой, и фигурой
Показать, что в этот день
Сверх возможнейшей натурой
Ярко огненную сень
          Твой огонь всех поражает
          Как на свет, к себе манит
          Тем мужчинам угрожает
          О себе кто много мнит
Со студенческим началом
По всей жизни молодой
Жизнь тебя, чтоб не качала
Непотребностью худой
          Жизнь радовать делами
          Самой радость получать
          Чтоб флюиды стали сами
          Силу жизни излучать!
24.01.2019г                г.Капчагай