Интернет настроение

Валерий Ларгин
Опять семеню по разлившейся лаве
Житейской назойливой суеты
Шаг влево, шаг вправо – засады, расправы
Обман и заёрзанные посты

И роем как мухи в ресницы и уши
Вчерашние сплетни наперебой
Не хочется видеть, не хочется слушать
Весь этот завыдуманный отстой

А хочется просто (хотеть ведь не вредно)
Глядеть на январские тополя
И слушать их зимние, грустные песни
Смотреть на заснеженные поля

Потом кружку чая с любимым вареньем
(Что может прекраснее быть ещё)
Идите вы……дальше печали-сомнения
Гуд бай! Будет всё хорошо!