Сладость и горечь вина

Юлианна Лизогуб-Малахова
"Друг
познается в беде", -
Наш народ так говорит.
С другом я, если в нужде,
Если
сердечко болит.


Капельку
отдам  души...
И к другу снова приду.
Только об этом скажи.
Верьте
приду, я смогу!


Другу
никто не сказал:
"Ты Любовь пей не до дна",
Чтобы беды не познал,
Сладость
и горечь вина...