Улыбнемся, даже через слезы

Юлия Вышинская
Вероятность нашей встречи высока,
Ведь я верю в Бога, в жизнь загробную...
И со мной всегда твоя рука,
Что поможет мне в минуту сложную.

Поминая, снова улыбнусь,
Пусть сквозь слезы, но всегда с улыбкой.
Нам уже привычная эта грусть,
Только этот день всегда под пыткой...

Ты кометой проложил свой путь,
Ярким росчерком на тёмном звёздном небе...
Твою жизнь обратно не вернуть,
Но и память нашу не измерить.

Так лети и дальше, светлый Брат,
И тебя пусть согревают звезды..
Мы сегодня глядя на закат
Улыбнемся, даже через слезы