Танцы на крови

Натали Гордеева
"Страшно НЕ сойти с ума. Глупо не уходить туда,
Если все твои персонажи уже там". - Дмитрий Бозин.

Сколько споров вокруг и сомнительных истин,
Сладкой прозы и горько звучащих стихов,
Сколько юных лжецов, для любви и корысти
Крепко связанных душ и надетых оков!

Саломея на сцене - пленительный голос:
Будто каплями мёда стекают слова,
Будто хлебными зёрнами полнится колос,
И в натянутом луке звенит тетива.

Апогея достиг этот танец на кромке -
На пороге безумства, с волнением в крови,
Торжествуя, стучит Ваше сердце, и громко
Аплодирует зал, признаваясь в любви.



                25.01.2019



На фото з.а.России, ведущий актёр театра Романа Виктюка Дмитрий Бозин.
"Саломея или Странные игры Оскара Уайльда" - спектакль Театра Романа Виктюка