Я хочу

Никита Юрлов
Я хочу почувствовать силу
и свою и твою тоже
Я хочу ощутить удар
Клулаком по моей роже
Я хочу чтоб сломал мне нос
Раздробил на лице моём кости
Чтоб меня боялись спросить:
"Что с тобой" приходя ко мне в гости

Хочу плеваться зубами
Хочу чтоб ребро не наместе
Хочу ощущать как от логтя
Твоя смещается челюсь

Хочу после паденья
Снова подниматься
Чтоб сломать себя ещё сильнее
Чтоб ещё сильнее сломаться

Я хочу зайти за черту
Чтоб слишком поздно стало
Хочу чтоб я стал мёртвым
Точнее чтоб меня вообще не стало

Хочу топтать твоё тело
Хочу тебя уничтожить
Но ещё я очень хочу
Чтоб со мной это сделали тоже

Мне кажется есть любовь
В набухании вен от злости
И в глазах налитых кровью
И в желании грызть кости

Мы все хотим умереть
Мы хотим убивать друг друга
Вор в тайне желает
Чтоб ему отрезали руку

июль 2013