Я искала..

Ирина Корьёва 2
           Я искала в тоннелях вечности,
           Во вчерашних снах тебя милый.
           Раскидала  листовки с надписью,
           Я замучилась,кончились силы..

           Всё чужие мне и не подкожные,
           Все такие , что не до дрожи.
           Осторожные, и не серьёзные,
           Лучше буду сама я с собою...

           Утоляться романами вашими,
           Может брошу и их не зная.
           Ничего нет хорошего в прошлом,
           Ну а завтра ещё не была я...

           Я искала в тоннелях вечности,
           Во вчерашних снах тебя милый.
           Раскидала  листовки с надписью,
           Я замучилась.. кончились силы..