Спасибо вам, люди

Валентина Иванова 15
 Спасибо вам,люди мои дорогие,
 За все ваши чувства и мысли благие:
 За то, что ещё до всего вам есть дело,
 Мир бы ещё переделать хотелось...

 Чтоб необычное что-то прочесть,
 Вы интернет пересмотрите весь,
 Не пропустите встреч и собраний...
 Энтузиасты вы всех начинаний!

 За любознательность, сердца экстрим,
 За внимание к строчкам моим-
 За все ваши чувства и мысли благие-
 Спасибо вам, люди мои дорогие!