Мечта

Евгений Шапорев
Зелёные вагончики,
Зелёный паровоз,
По рельсам,
С перестуками,
От станции повёз.

А я стою,
Мечтаю,
Гляжу ему я в след,
Вдогонку посылаю
Мальчишеский привет.

Машу рукой,
И свистом,
Сгоняю голубей,
-Я буду машинистом
На станции своей!

Евгений
Шапорев
1980 г.