Продолженье простое

Елена Игнатова 3
А рассвет чёрно-белою пандой
Открывает деревьев парад,
Окрылённых в ночи снегопадом
И к полёту готовых с утра.

И миров незнакомых созданья
На крыла приподнявшись, встают,
И синиц беспокойная стая
В опереньи нежнейшем снуют.
   
И найдёшь продолженье простое,
На вопрос - "Что же там, впереди?":
Окрылённых нездешней мечтою,
Жизнь полётом в конце наградит!