А в Сочи весенние дни

Валентина Путилова
Не верьте,что наступает оттепель
Цветёт прекрасный цикламен и жимолость,
Что можно выходить из дома в свитере,
Ведь в самом деле зимняя оплошность.

Зима весне не уступает,
А злиться станет.И вернёт своё,
И пусть немного даже пострадает
Ведь выставит весна  ружьё.

А за обман весна ещё ответит
Зима укутает всё в снежное бельё.
Мы знаем,всё бывает по столетью
Метелью покидает и уйдёт.