магазин семян

Сергей Краюшкин
Похожа Библия на супермаркет
где много обещаний ты найдешь
что Бог Сам верующим дал всем,
но только семена есть в магазине том

Когда посадишь в почву сердца
и верой будешь поливать
проявишь в вере той терпение
и заповеди будешь соблюдать

которые Христос оставил
то в свое время обретешь
всех исполнение обещаний
что в Библии сейчас найдешь

На все в сей жизни нужно время
когда ты семя посадил
не ждешь ты ведь от того семени
что завтра плод свой может принести

Ему здесь вырасти ведь надо
чтоб принести свои плоды
за ним ты тщательно ухаживаешь
вокруг все вырывая сорняки

И поливаешь в свое время,
чтобы быстрей росло оно
ты вносишь в землю удобрения
и от вредителей ты брызгаешь его

И лишь когда тот плод созреет
ты можешь здесь его сорвать
вот так и с сердца твоей верой
сомнения нужно прогонять,

исследовать то Божье Слово
что люди Библией зовут
и с верой сердца непреклонной
служить на сей земле Христу

По мере твоего служения
вера в Христа будет расти
и обновится твое сердце,
ты Воду Жизни будешь пить,

как сказал Бог о Святом Духе
что Он на тех людей излил,
кто смог поверить в то, что будет
тот Дух Святой ему дарить

Великий и Святой Творец Вселенной,
по вере сердца своего принял
он Дух Святой и своей верой
с тем Духом отношения развивал

Твой Бог достоин поклонения
достоин времени и сил
что ты пожертвуешь в служении
и милость Он Свою тебе явит

От Матфея 13:31 Иную притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своем,
32 которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его.
От Матфея 17:20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;

фото загружено из интернета