приглашение в постель

Трианон Илья Васильев
Мороз крепчал. Ветра свистели.
Под крыши голуби забились.
В алмазных шубах
стыли ели.
Гулять собаки
не просились…

Тут поступает предложение:
«Забросить дней на десять
все дела…
малина с чаем…
мёд с печеньем…
сугроб постели…
чуть
подогретого вина…
И
только Мы!!!
Вдвоём!!!
Обнявшись…
И пусть противен чуть
кровати скрип…
испить…
сейчас…
безделья счастье…»

Вот так позвал

сопливый
грипп…