Нарисую

Евгений Шапорев
 

Сяду утром
У окошка,
Погляжу
В него немножко,

А потом,
За столом,
Нарисую
Жучкин дом.

Нарисую
Ей крылечко,
Крышу, окна,
В доме печку.

Чтобы было ей
Тепло,
Чтобы с крыши
Не текло.

Чтобы гости
Приходили,
Жучкин домик
Похвалили.

Евгений
Шапорв
1980 г.