Манифест

Айка Самурайка
Я не хочу быть рамками вашей морали меряным,

Эта мораль аморальнее вами же обозначенных грехов,

Не для того мне жизнь моя вверена,

Чтоб проживать ее с ваших заумных слов.

Можно без этих: но это же не нормально!

Ваша нормальность нормальному не по плечу

Если оценивать по пятибальной

Я и нулем вам не заплачу.

Хватит кричать вокруг что хорошо да плохо,

Этими мерами жизнь не зиждется.

Ваше чистое небо над головой пахнет солью от слез и порохом,

А “светлое” будущее ни за горизонтом ни вообще в перспективе не видится.

Вы устали, от собственной лжи, от алчности и лицемерия,

Возьмите перерыв, выдохните, отдышитесь.

Ни слезам вашим поминальным, ни улыбкам счастья не верю я,

Вот вам манифест мой, ознакомьтесь и подпишитесь.