ребятам о зверятах

Олег Качеев
Когда то дьявол во плоти
Сошёл на мир земной
Провозгласив что он есть Бог
Он стал играть судьбой
Народам многим, разных стран
Он места не нашёл
В том мире что решил создать
Разрушив мир иной
Обличьем вроде человек
Но роду своему
Принёс он много страшных бед
Как зло родит чуму
Зараза страшная поверь
Нет в мире ничего
Ужасней тех идей в мозгу
Созревших у него
Когда нет права у тебя
На то чтоб просто жить
Лишь потому что кровь твоя
Не та , не там бежит
И слава Богу что всегда
Находится народ
Готовый вовремя присечь
Бредовых мыслей ход
И ставит крест на бытие
Уродцев  разных стран
Которым мнится воссоздать
Бесчеловечный план
Добро конечно победит
Я верю в это свято
Но так не хочется войны
Ни нам ни вам "Ребята"