Меняйтесь...

Надежда Святкина
Меняйте мир вокруг себя...
Цветными красками раскрасьте
Примите жизнь, как есть, любя,
Притягивая свет и счастье!!!

Меняйте мир внутри себя...
Грехи себе свои простите...
Свет не гасите, от вопросов уходя,
За все свою судьбу благодарите...

Меняйте мысли в голове
От зла очистив свои души...
Найдите остров безопасности в судьбе...
Средь океана страсти свой кусочек суши...

Меняйтесь сами, ждите перемен...
Все к лучшему случается - то правда...
Лишь избегайте внутренних измен...
Тогда счастливым будет ваше завтра....