Не дать пропасть

Песлин Юрий Семёнович
«Убив на поединке друга»,
Он понял – видно, спасу нет.
Да, и зачем ему подруга?
Важнее - «чёрный пистолет».

Ему, и «море по колено,
Ждут путешествия его».
И путь наметив, вожделенно
Взялся за дело для него.               
2016