Мне не хватает...

Артеменков Владимир
Мне не хватает в небе птиц,
В домах – распахнутых дверей,
В толпе – открытых, добрых лиц,
Ручных и преданных зверей…
            Мне не хватает ясных дней,
            Терпенья, коль пришла беда,
            И в жизни, прожитой, моей,
            Тебя не достаёт всегда.