Шепнул тут, главный...

Сергей Тумаков
Привычное, всегда над непривычным
Имеет власть, не абсолютную, но всё же -
Всегда же, ну признайся, - "быть обычным"?
Никто ж, не хочет?, - И "Долбоё/бом",  тоже?

Рефлекс ребята! Как им не махать, - -
Не победишь наш Главный! - "Сохраненья"!,
Шепнул тут: - "Точно так же отвыкать,
Как привыкать, пока ты на коленьях".