Мосты и ведомости

Влад Норманн
Мосты и ведомости,
стихи вне видимости,
темны окрестности,
не видно млечности,
где голос вечности,
как душу вычистить? -
из нашей местности
снега не вымести
и в бесконечности
пути не вымостить,
прошу сердечности
и совместимости,
устал я маяться
в необходимости,
желаю радости,
неповторимости,
не нужно гадости,
непримиримости....