Татьянин день

Сергей Белошапкин
;
Тани, Танечки, Танюшки!
ВАС в январский этот день
Поздравляю!
Выпьем кружку
Мы за вас.
За всех Татьян.
По 100 грамм
не обойдётся.
За Татьян уж пить так пить!
Пусть вам хорошо живется!
Вам в любви и мире жить!
Все Танюши правда чудо.
Это имя вам подстать.
Поздравляю вас любимых!
И хочу вам пожелать:
Только мира, только счастья!
И любви из года в год!
Молодыми Оставаться
И всегда идти вперёд!
@СережаБелошапкин