Глубоко

Никита Юрлов
Горький сахар, сладкий песок.
Твой сосок встаёт на восток.
Заряжай пули, оголяй тело,
Делай то, чего ты так хотела!
Делай то, чего ты так хотела!
Делай то, чего ты так хотела!
Делай!!!

Встретить в темноте глаза цвета синицы
Повод по шире раздвинуть ягодицы.
Я отрезах х*й и обвёл его мелом.
Делай то, чего ты так хотела!
Делай то, чего ты так хотела!
Делай то, чего ты так хотела!
Делай!!!

В постели извиваешься как Бог распятый.
Обильно мираточишь в пододеяльник мятый.
Слёз потоки смывают с лица сперму.
Святым становится то, что было скверным.
Стать вместилищем великого Духа
Глубоко желает любая шлюха!
Глубоко желает любая шлюха!
Глубоко желает любая шлюха!
Глубоко!!!

лето 2014