Не надо желать в жизни зла никому

Ефросин Лунев
Не надо
желать
в жизни зла
никому.
Пусть люди
твоей
доброты
не поймут,
пускай
не ответят
на это
добро,
но в жизни
добро
лучше, чем серебро
раскатится
в мире
по душам людским
по всяким:
по добрым,
по злым,
никаким,
но в мире всём
станет
побольше
добра,
а истина эта
проста
и стара

18.01.19     11:23