Рабочее утро

Александр Виленский
Рабочее утро.
Пришёл я утром на работу,
Вестимо дело- сразу спать...
В том кресле кожаном, глубоком,
Что мне сидение и кровать..
В большом аквариуме рыбы,
Весь день смотрю на них до слез,
Шлют колыбельные флюиды,
Введя меня в анабиоз..
Во сне бреду пшеничным полем,
Куда-то вдаль за горизонт,
И Оле- сказочный- Лукойе,
Раскроет мне свой " добрый" зонт...