Совсем немного и увидишь

Любовь Дементьева 2
Совсем немного и увидишь:
Град новый - Иерусалим!
Прислушайся, шаги услышишь,
Христос грядёт уже к Своим!

Терпи и верь, не ужасайся,
Души не пачкой в мире зла.
Всё принимай, во всём смиряйся,
И помни Истины слова:

Что враг лукавый всюду рыщет,
Ища кого бы поглотить.
И тот, кто истины не слышит,
Как плевел на огне сгорит.

А верным, дверь открыта в небо:
Там ждёт любимых Иисус!
Он видит всё и где б ты ни был,
Крепи сильней Его союз.

Он, словно солнышко согреет,
Когда вокруг покрыто льдом.
Помажет голову елеем,
Укажет путь в небесный дом.

Надежда, вера, упование:
Вот те дары, что Он даёт.
А главное с Христом свидание,
Всех претерпевших, в небе ждёт!