За Тань!

Леонида Попова
Итак, она звалась Татьяной...
И в этот, видимо, вечор
Письмо Онегину катала
Гормонов чувствуя напор...

Потом, играя на фонтанке,
Другая Таня в речку мяч...
Да не утонет он.. не так ли?
Но слышен был Татьянин плач...

Студентка Таня сдав зачёты,
Кутила так в потоке дней,
Что удостоилась почёта!
И день тот в памяти людей...

Поднимем полные бокалы
За зимний праздник россиян!
Студентам тоже наливаем!
За Тань, Танюшек и Татьян!!!