Не делюсь

Сергей Тумаков
Делить? Вот это ты, - "того"?!,
Сначала бы, - у нас спросить,
А сам-то, братец? От кого
Там научился, "моросить"?

А документ всегда один -
Да ты в глаза смотри, чудак,
Там ведь не поп и не раввин,
А всё по честному, за - так,

Ни для ответа, не хвальбы
Делить не буду и мудак, -
"Ни на кого свои горбы,
Сам дотащу. Хоть как".