Нет, не ругаюсь я и не карю

Анастасия Сосновская
Не доверяйте людям никогда,
Для них все это мелочь!
Живите только для себя.
Да, и в любовь не верьте.
Они растопчат душу в грязь,
Слова любви лишь пустой звук.
"Какая, сука, ты оказывается мразь!
При встрече взгляд хоть потупи стыдясь!"

Нет, не ругаюсь я и не карю,
Сама жила в пучине скверной.
Да, признаю, нехорошо,однако не виню,
Ведь выбрал сам ТЫ путь неверный.