Немного умностей - 19

Ирина Стефашина
Простить можно многое,
но не забыть...
И это не злопамятность.
Преподнесенные уроки нужно помнить...
---------------
Не думайте, что в жизни все случайно.
Даже этой «случайностью», кто-то управляет...
---------------
Я пишу так, как вижу и чувствую,
а как прочти вы и все это переосмыслили,
тут уже не моя вина)))
-----------------
Я не эгоист)))) отнюдь...
НО...если я буду делать только то,
что нравится другим, то кто будет
делать то, что нравится мне???))))
------------------
Чистая, добра, искренняя и светлая Душа -
это самый подходящий сосуд для желающих в нее плюнуть.
-------------------
Только враги боятся сказать Правду в глаза.
Друг желает вам добра, всем же остальным
наплевать, что вы подумаете и как воспримете.
-------------------
Наличие мозгов не зависит
ни от возраста, ни от социального статуса.
-----------------
Любовь - это умение видеть и слышать душой.
-----------------
Я не жду от вас добра,
вы мне просто зла не делайте.
------------------
Страшно не от того, что многое не сделал,
а что переделать сделанное уже нельзя...
------------------