Бывает, случай изменяет жизнь

Анна Станна
Бывает, случай изменяет жизнь,
Ведь не напрасны в жизни встречи?
Когда душа с душой сплелись,
Когда объятия помнят плечи…

Когда в глазах читаю смех,
Затем любовью взгляд наполнен,
Когда не можем без утех,
И чувства ярче жгучих молний.

Когда руки твоей тепло
Я ощущаю каждой клеткой,
И разум страстью унесло…
Ударил в сердце слишком метко.

Вдруг хочешь обмануть судьбу,
Тот случай изменить, пытаясь…
Лишь сердцу объявить войну.
Стереть из памяти, стараясь…

Чуть отдаляясь, мерзнет кровь,
А на душе опять спокойствие…
Но лишь увижу тебя вновь,
Внутри огонь и беспокойство.