Говорят, если...

Максим Анатольевич Сапрыкин
Говорят, если любит, то точно вернется,
Говорят, если помнит, в четверг позвонит,
Вспоминая улыбки, как задорно смеется,
Как ложится в кровать, но, без тебя и не спит,

Всю неделю держу, в голове я картинки,
От счастливых моментов, когда хорошо,
Было в прошлом году, все снежинки и льдинки,
Как мечтали проснуться, глядя ночью в окно,

Без плохого в душе, обстоятельств и фактов,
Негатив тот ушел, или не был совсем,
Говорят, если ждет, поменяет характер,
Говорят, ты счастливый, с человеком лишь с тем.