Кошачье фортепиано...

Нина Боженина
Вот так всегда - нет места страсти,
Ушла любовь, качаясь пьяно.
Кошачья жизнь - одни напасти,
То форте, то опять - пиано!

Это прекрасное фото скопировано из интернета.
Поклон автору.