Сюжет

Ксения Юнусова
1
Слушай! Это не я тебя потеряла,
Не нужно крутить с конца на начало,
Плёнка исписана, разными мыслями
Паузу ставь, и вместе зависнем мы.

Стирать ни к чему и очень болезненно,
Как будто по венам острыми лезвиями,
Догонять я не стану. Теперь ты узнал,
Это не я, это ты потерял.


Этот сюжет странный,
Как боль безымянный,
Глубокий как море,
Тяжелее, чем в ссоре.

Этот сюжет старый.
На полку ставлю.
Закрываю как том,
Забываю о нем.

Током не бейся.
Жалей своё сердце.
Моё прорезинено.
Наверно пожизненно.

2

Слушай! Хватит звонками меня доставать,
Я так устала. Мне надо поспать.
Планы в своей голове не вынашивай,
Все! Я ушла! Печально? Не сглаживай!

Не надо пугать меня злой безысходностью.
Сейчас поделюсь с тобой радостной новостью!
Бери свои вещи! Катись на вокзал!
Это не я. Это ты потерял!

Этот сюжет странный,
Как боль безымянный,
Глубокий как море,
Тяжелее, чем в ссоре.

Этот сюжет старый.
На полку ставлю.
Закрываю как том,
Забываю о нем.

Током не бейся.
Жалей своё сердце.
Моё прорезинено.
Наверно пожизненно.